вот и Алексей ушёл отсюда с озлобленным сердцем
А разве его оскорбили тут ???? Могу все ответы вынести которые убра.л Вам так скажу Вы хорошо написали трудно оспорить. Но если он не смог выяснить свои притензии к леониду Это его пробл. Значить так хотел или разговоривать не может с людьми Покажите мне пож. Где в его адрес провучали оскорбления ???? И нечего из себя ибиженного строить Может Вам показать как меня не видя огскорбляли и не только меня затрагивали моих близких людей .
Они нагрешили столько, что им в Аду гореть до Второго Пришествия.
Грехи тогда будут отпеущены когда они призноваемые... В данном случае пусть останется на их совести если она ещё осталась. у них. Не хотел писать но нервы уже сдали.
Что то на + на вт они ссут высказать своё мнение А тут значить можно ... Инт. подход ....
Они по лоичкам угрожают гов...м поливают а тут чистые и пушистые.
хотелось бы в это верить
Наверняка эту тему тут прочитали многие
Этого не будет никогда ..... Духъу мало ... да и обосра...ь а ответить нечего.
Примерно так .....
Смотрите меня ставят в без. положение и они понимают что тут можно зайти и нас..ь в теме
Хотят чтоб быфла рег. Чтоб пошли баны .... Чтоб затыкали рот людям ...
Ведь я не захожу к ним и не сру на их ресурсах не пишу гов..о всё Если начну волосы рывать будут
на жопе своей. В чём я не прав ???? в том что высказал своё мнение ???? Так4 зайди и попробуй его оспорить и оргументируй Где я не прав . ПУСТЬ ПОКАЖУТ ГДЕ Я ТУТ КОГО ТО ПРОСИЛ ЧТО ТО ВЫСТАВИТЬ ИЗ СВОЕЙ КОЛ.......................... мне очень хотелось спросить однажды у мытищенских в вашей бесседе песню и то не стал. этого делать
Я не кому не собираюсь лить душу и плакаться как мне порой тяжко . читать и отвечать то в чём не разбираюсь ...... Никто не один чел. не поздравил не с днём рожденипя не с новым годом я не упрекаю и не хамлю .... На моё день рождение меня уже банили однажды .
Давайте перестаним искать виноватых.
Вы красиво написали нет у меня слов. Скажите а почему в данной теме много раз упоминули нашего вождя Он что кого то из Вас Уважает ????? Про себя я не говорю Он что выводы сделал для себя читая ответы людей ?????? Он не виноват .... Он оскорбил то что многим свято .. и они хронят память
Он развёл когда то гов...и с каширкой . магаданцеми воркутинцеми комаром .... Это что нормально по вашему ????? Я могу дать почитать что он писал и как . Одно удерживает .... Может поймёт
Я ему сделал форум очень красивый дал права Админа Он так хотел и что ????? Он ему не нужен
я три ночи сидел и старался тогда ему помочь . Не я а он обосрал с ног до головы Админа +
как бы я не ругался с ним ......
Дальше стоит продолжать в этой теме упоминать того кто оскорбил память об А.Д кто пиарит ролжу свою разводя говн...и ??:?????